Нашли ошибку?

МХЛ. Александр Смолин: Если ты полностью доволен своей игрой, то можно заканчивать карьеру. Всегда есть, куда расти

 - Мы предполагали, что соперник после вчерашней игры настроится и сегодня будет другая игра. Но, если честно, матч получился практически таким же. Где-то мы сами слабину давали, а так - все то же самое.

За две игры вы забросили четырнадцать шайб. Счет отражает соотношение сил?
Да, счет по игре.

Как прокомментируешь свою игру?
Это тяжело сделать. Пусть комментирует тренер. Лично я могу оценить только игру команды – все молодцы! Никогда не бываешь полностью довольным своими действиями - всегда есть, куда расти. Думаю, если ты всем доволен, то можно заканчивать карьеру, а если нет - то ты будешь расти и расти.

Расскажи, как забросил свою шайбу.
Много было бросков. У нас наигранная ситуация, на тренировках отрабатываем пять на три. Защитники бросают, а нападающие здорово заслоняют обзор вратарю. Артем Бородкин отлично мне перевел в угол, и я бросил – гол.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.