Нашли ошибку?

ВХЛ. ТИТАН vs ЧЕЛМЕТ – 1:5. Послематчевые комментарии тренеров

Главный тренер челябинского «Челмета» Анатолий Тимофеев:
По ходу первой игры в Краснодаре мы проигрывали 0:2, потом и вели 4:2. В итоге выиграли только по буллитам, там многое упустили. Перед этим матчем заострили внимание на игровой дисциплине, чтобы все играли строго на своих местах. Так и получилось - поймали противника на контратаках, ребята выполнили установку. Молодцы! Потерпели, выдержали, выстояли удаления. А в «Титане» игроки опытные. Выделить из своей команды никого не могу, играли в силу своих возможностей. Возможно, многие еще и не раскрылись даже полностью – парни молодые.

Старший тренер клинского «Титана» Андрей Никишов:
Я в первую очередь хочу поблагодарить болельщиков, которых снова было много, которые пришли поддержать нас. Хочу извиниться за сегодняшнюю нашу игру, вина в этом поражении полностью ложится на меня. При хорошем начале встречи сломались, не смогли перестроиться после удалений. Вроде выстояли, но что-то всё же сломалось… И моменты у нас были, могли бы забить, но потом игра уже не пошла абсолютно. Никакие вариации состава не помогли, даже обратный эффект возымели.
Соперник понравился, мы его знали, мы готовились. Но так сложилось…Однозначно, мы не опускаем руки, пока еще только вторая игра Чемпионата. На любого соперника надо очень серьезно настраиваться, уметь переламывать ход игры, вытаскивать матчи.

Фото пресс-службы ХК "Титан"

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.