Нашли ошибку?

Заявление президента КХЛ

- 15 сентября 2012 года истек срок действия Коллективного соглашения между Национальной хоккейной лигой и Профсоюзом игроков НХЛ. С учетом того, что переговоры сторон по заключению нового договора не завершились успехом, руководство заокеанской Лиги официально объявило о локауте. Это значит, что никаких юридических обязательств хоккеисты с односторонними контрактами на данный момент перед своими работодателями не имеют. Континентальная хоккейная Лига, соблюдая все правила переходов хоккеистов, утвержденных Международной федерацией хоккея, оформила на представителей НХЛ трансфертные карты и ранее утвердила Положение о порядке подписания соглашений с хоккеистами, имеющими действующие контракты с клубами НХЛ. Континентальная хоккейная лига приняла решение о допуске игроков Национальной хоккейной лиги к чемпионату КХЛ с 20 сентября 2012 года.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.