Нашли ошибку?

ВХЛ. ЧЕЛМЕТ vs ИЖСТАЛЬ Ижевск – 4:3 ОТ. Послематчевая пресс-конференция

Главный тренер ижевской «Ижстали» Сергей Абрамов:
Обидно за наших нападающих, которые в первом периоде могли решить исход матча. Может, «Челмет» нас недооценил или мы хорошо начали. Пять на три играли в первом периоде, в начале второго отрезка момент не реализовали и буллит не забили. А стань счёт 2:0, неизвестно, как бы всё сложилось. У нас идёт процесс становления команды. Если в Челябинске вопрос с клубом решился весной, то у нас только в конце июня тренеры появились. За два месяца создать серьёзный коллектив сложно. Пытаемся, но не хватает ни защитников, ни нападающих. Ищем игроков, просмотрели человек пятьдесят. Все хорошие хоккеисты давно разобраны. Но, несмотря на это, ставим задачу - попасть в плей-офф, не играть же ради участия. Это дорогое удовольствие получается. «Челмет» поздравляю с победой. Челябинская молодёжь хоть первый период и провалила, потом нашла в себе силы и показала хоккей, в который умеет играть.

Главный тренер челябинского «Челмета» Анатолий Тимофеев:
Коллега говорил о недооценке – мне тоже так показалось. Мои игроки были какие-то недозаряженные. Я сказал команде - без должного настроя, без игровой дисциплины, без самоотдачи и при отсутствии мастерства делать на льду нечего – не выиграть ни у одной команды. Дай Бог, чтобы до моих ребят дошло. Пусть этот матч послужит уроком. Может, сказалось то, что сегодня проводили первую встречу дома. На выезде команда была раскрепощённой, а здесь родные пришли – видимо, хоккеисты захотели показать что-то выдающееся. А психология такая – дал чуть слабину, а потом… Молодые ребята, будем работать.

Как оцените действия Ничушкина и Шалунова?
Тимофеев:
Оба – очень талантливы, оба – игроки сборных России. Им нельзя останавливаться, нужно постоянно прогрессировать. Незаметными они не останутся. Думаю, это будущее «Трактора».

До каких пор защитники будут играть в нападении?
Тимофеев:
От травм никуда не денешься. Форварды Кириллов и Филонов к следующей встрече будут готовы, плюс подъедет новый центральный нападающий. Если сумеем заявить, то станет играть. Вот и закроем три позиции.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.