Нашли ошибку?

ВХЛ. Денис Худяков: Надо прикладывать еще больше сил, старания и самоотдачи

- Молодцы, что до конца боролись и выиграли, хоть и в овертайме. Первые два периода мы не могли подобрать ключи, какой-то полумомент создать у ворот соперника. Играли не в свою игру. Хорошо, что сумели собраться. Но надо еще больше сил прикладывать, больше старания, самоотдачи. Первые игры в Краснодаре и Клину показали, что мы можем играть лучше. Это первая домашняя игра, поэтому здесь, может, был какой-то недонастрой, мандраж. Мы должны играть лучше, намного лучше. Спасибо болельщикам, тем, кто сегодня пришел. Я думаю, мы должны своей игрой приглашать зрителей на трибуны. Мы будем прилагать все силы, чтобы людям хотелось приходить на наши матчи.

Как тебе соперник?
«Ижсталь» - молодая команда, бьются, лезут на ворота, бросают. Они проиграли в предыдущей встрече 0:5, поэтому старались реабилитироваться. Нас тренеры сразу предупреждали, что легко не будет, но возможно, до кого-то это не дошло. Результат показал, что ни с «Ижсталью», ни с другим соперником – «Торосом» легко не будет.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.