Нашли ошибку?

ЮХЛ. Удачный старт

В сентябре наша команда сыграла четыре гостевых матча. 8 и 9 сентября с екатеринбургским «Автомобилистом», 29 и 30 сентября с челябинским «Сигналом». Лишь в первой встрече «Трактор-95» уступил  - 1:2. Остальные три завершились уверенными победами «черно-белых» - 2:0, 7:2 и 5:1 соответственно. После сентябрьской программы игр дружина Шадрина и Рожкова занимает вторую строчку в турнирной таблице.

Главная задача ЮХЛ - просмотр кандидатов в сборную России U18, а также подготовка юниоров к МХЛ. В созданной Лиге будут играть хоккеисты в возрасте 17 и 18 лет. По отдельному разрешению, команды смогут заявлять 16-летних игроков.
Чемпионат пройдет в два этапа. Первый состоится в четырёх федеральных округах: Центр, Поволжье, Урал - Западная Сибирь и Сибирь - Дальний Восток. А лучшие команды встретятся в Финале, который пройдёт в одном из городов России.

Участники ЮХЛ
«Сигнал» Челябинск                     
«СДЮСАШОР» Омск                  
«Автомобилист» г. Екатеринбург    
«Спутник» Нижний Тагил                               
«Трактор» Челябинск
«Ямал» Салехард
«Горняк» Учалы

Игры «Трактора-95» на первом этапе ЮХЛ

8-9 сентября. г. «Автомобилист»
29-30 сентября. г. «Сигнал»
6-7 октября. д. «Горняк»
20-21 октября. г. «Спутник»
10-11 ноября. д. «Ямал»
1-2 декабря. д.  СДЮСАШОР
8-9 декабря. г. СДЮСАШОР
5-6 января. г. Ямал
26-27 января. д. «Спутник»
2-3 февраля. г. «Горняк»
9-10 февраля. д. «Сигнал»
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.