Нашли ошибку?

МХЛ. БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ vs РЕАКТОР Нижнекамск. 3 октября. Арена «Трактор». 19:00

Арена
Ледовая арена «Трактор»
Челябинск, улица 250 лет Челябинску, 38
ВХОД СВОБОДНЫЙ

Главный арбитр
Сергей Башкиров (Омск)

Трансляции
Телеканал КХЛ-ТВ. Прямая трансляция. 2 октября. 18:55
Телеканал ОТВ-Челябинск. Прямая трансляция. 2 октября. 18.55
Официальный сайт МХЛ. Текстовая трансляция. 2 и 3 октября. 19:00 http://online.khl.ru/online/

Соперник
РЕАКТОР
Город:
Нижнекамск
Клуб образован: В 2009 году
Наивысшее достижение: Четвертьфинал кубка Харламова-2010
Президент: Владимир Михайлович Бусыгин
Директор: Рафик Хабибуллович Якубов
Главный тренер: Айрат Хайдерович Кадейкин
Тренер: Вячеслав Александрович Касаткин
Арена: СКК «Ледовый Дворец». Вмещает 5500 зрителей
Команда КХЛ: «Нефтехимик» Нижнекамск
Официальный сайт: http://hcneftekhimik.ru/
Состав: http://hcneftekhimik.ru/reaktor/players/

Справка

Команда «Реактор» была создана с учреждением Молодежной хоккейной лиги. Дебютный сезон нижнекамцы провели весьма неплохо. Регулярный Чемпионат команда завершила на четвертой строчке турнирной таблицы конференции Восток и без нервов получила путевку в плей-офф. В 1/8 финала нижнекамцы встретились с ХК МВД и вновь без проблем прошли дальше (3-0 в серии). Но на этапе четвертьфинала Кубка Харламова «Реактор» получил в соперники «Кузнецких Медведей» и проиграл серию 1:3. Стоит отметить, в сезоне  2009/2010 первый номер драфта НХЛ-2012 Наиль Якупов после 14 матчей в составе «Реактора» и отправился покорять Северную Америку.
В сезонах 2010/2011 и 2011/2012 «Реактор» выступал по одной схеме - команда замыкала четверку сильнейших дивизиона «Поволжье» и вылетала в первом раунде плей-офф. В Кубке Харламова-2011 в очень упорной пятиматчевой серии, стартовая и заключительная встречи которой завершились овертаймами, команда из Нижнекамска все же проиграла магнитогорским «Стальным Лисам» - 2:3. А первом круге плей-офф минувшего сезона «Реактор» споткнулся об «Омских Ястребов», которые выиграли серию всухую 3-0. 
Все три сезона команду бессменно возглавлял Александр Соколов. Теперь тренер, который на протяжении 15 лет работал с нижнекамской молодежью и дважды был наставником объединённой команды МХЛ «Красные Звёзды», повел за собой клуб ВХЛ из Пензы «Дизель». Главным тренером «Реактора» стал Чемпион России-1998 в составе казанского «Ак Барса» Айрат Кадейкин.



История противостояния:

Команды провели между собой десять встреч, и статистика свидетельствует об абсолютном равенстве сил – у каждой команды в активе по пять выигранных встреч. Причем, соперники делили очки поровну и в Челябинске, и в Нижнекамске. Из четырех матчей в столице Южного Урала «Белые Медведи» выиграли две, «Реактор» стал победителем в трех матчах из шести на своем льду. Небольшой перевес нижнекамцы имеют лишь по числу забитых голов - 36 vs 33.
Стоит отметить, что все десять матчей между челябинской и нижнекамской командами заканчивались в основное время. Также можно упомянуть тот факт, что все очные встречи «Белых Медведей» и «Реактора» были весьма результативными, минимальное количество заброшенных за игру шайб – четыре.

Самый результативный матч

23 сентября 2011. Челябинск
БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ vs РЕАКТОР - 7:3 (1:1,4:1,2:1)
Голы:
Филиппов (Севанькаев) 17 (1:0), А.Галимов (Э.Галимов) 20 (1:1), Яшин 25 (2:1-буллит), Халиков (Леванов, Иванов) 31 (2:2), Мошаров (Яшин, Шалунов) 33 (3:2), Плаксин (Черкасов, Губарев) 39 (4:2), Шалунов (Яшин) 40 (5:2), Фаттахов (Шакуров, Хохряков) 46 (5:3), Шалунов 53 (6:3-мен), Филиппов (Основин) 53 (7:3).

Статистика
БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ vs РЕАКТОР Нижнекамск
Все матчи в МХЛ

Всего:

10 матчей
5 побед «Белых Медведей» в основное время
5 побед «Реактора» в основное время
Шайбы:  33 vs 36

В Челябинске:

4 матчей
2 победы «Белых Медведей» в основное время
2 победы «Реактора» в основное время
Шайбы: 13 vs 14

В Нижнекамске:
6 матчей
3 победы «Белых Медведей» в основное время
3 победы «Реактора» в основное время
Шайбы: 20 vs 22
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.