Нашли ошибку?

Константин Панов: Настоящая игра у «Трактора» будет впереди

«Трактор» одержал пятую победу подряд. Можно сказать, что после поражения в Казани от «Ак Барса» команда нашла свою игру?
Не до конца. Пока мы только ищем свою игру, хотя сейчас идем в правильном направлении. Думаю, что настоящая игра «Трактора» будет впереди.

В последних матчах «Трактор» не очень хорошо начинал первый период, но затем брал свое в конце матча. Сегодня решили не откладывать?
Перед игрой на установке говорили, что «Слован» очень серьезная команда. В Магнитогорске «Металлург» выиграл у них с большим трудом в одну шайбу. Мы настраивались на борьбу от первой и до последней секунды. Нам нужно было навязать сопернику свой хоккей. Я думаю, что у нас это получилось, и все сложилось хорошо.

Как игралось против Мирослава Шатана и других игроков, много лет игравших в НХЛ?
Когда они в Северной Америке играют, и мы их смотрим по телевизору, то тогда они энхаэловцы. Когда они приезжают сюда, то здесь мы все равны. Здесь нет разницы энхаэловец ли ты или кахээловец. На льду ты игрок. Я считаю, что каждый должен выкладываться и играть на победу.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.