Нашли ошибку?

Андрей Костицын: Мы неплохо начали. Потом расслабились. Нас где-то стали дожимать, но соперник не реализовал моменты

- Мы довольны игрой, одержали победу. Начали неплохо, но потом что-то расслабились. Игра была в нашей зоне, теряли игроков и иногда у наших ворот возникали опасные моменты. Но потом ребята вернулись в игру и начали играть так, как мы умеем. Все тройки сыграли отлично. Стали больше играть в обороне, переходить в атаку и угрожать воротам.

Вы лично насколько довольны своей игрой? Уже полностью адаптировались в КХЛ?
Думаю, с каждым матчем я набираю свою игру. Мне становится более привычной манера игры, скорости. Думаю, что уже почти дошел до того уровня, на котором я должен играть.

Что можете сказать о вашем сегодняшнем сопернике?
В начале – мы неплохо начали. Потом расслабились. Нас где-то стали дожимать, но соперник не реализовал моменты. Вратарь выручал. А мы затем организовали пару атак, и повели в счете.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.