Нашли ошибку?

Майкл Гарнетт: Мы рады, что удалось выиграть, но эта победа была очень трудной

- Для меня это была очень сложная игра, хотя может показаться совсем иначе, если посмотреть на счет. Нам повезло, что мы открыли счет в первом периоде, хотя и упустили много моментов и, к тому же, зарабатывали удаления. Затем, я думаю, мы играли хорошо, забили много голов. Мы рады, что удалось выиграть, но эта победа была очень трудной.

Насколько сложно было справиться с буллитом Выглазова?
Во-первых, я заработал этот буллит - я ударил игрока по ноге, и никаких претензий к судьям у меня нет. Когда игрок вышел пробивать буллит, я просто следил за ним, сместился в ту сторону, куда он увел шайбу и отбил ее. Рад, что у меня это получилось.

Вы весь сезон играете без замен. Не устали?
Тяжело играть без перерывов, но спасибо тренерам - мне дают выходные между играми, есть время, чтобы отдохнуть. Иногда не участвую в полноценной тренировке, а накапливаю силы для игры. Так что все в порядке.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.