Нашли ошибку?

«Сибирь» vs «Трактор». Прогноз Чемпионат.com

Несмотря на то что соперники лидируют в своих дивизионах, между ними мало общего. "Трактор” тяготеет к позиционной и техничной игре, а "Сибирь” зарекомендовала себя как скоростная и жёсткая команда. В распоряжении Валерия Белоусова имеется четыре равных звена, тогда как в команде Дмитрия Квартальнова результат обеспечивает первая пятёрка. Несмотря на примерно равные показатели при игре в большинстве, удивляет лидерство челябинцев по нейтрализации меньшинства. Несмотря на отсутствие ярко выраженных форвардов-разрушителей, челябинцам вполне по силам нейтрализовать Лехтеря и других лидеров "Сибири”, которые не прочь развернуться в чужой зоне.

В Новосибирске наверняка будут рады видеть Александра Суглобова и Вячеслава Белова, которые ещё в прошлом сезоне выходил на лёд в составе "Сибири”. Первый был одним из лучших снайперов команды, а второй — одним из лидеров обороны. Но и в составе новосибирской команды есть игрок, для которого матч против "Трактора” – особенный. Сергей Шумаков является воспитанником "Трактора”, когда-то играл в одном звене с Евгением Кузнецовым, но дорос до уровня КХЛ именно в Новосибирске. Есть в расположении Дмитрия Квартальнова и Игорь Величкин, который три года назад, выступая за "Трактор”, умудрился сделать дубль в ворота "Сибири”, но и его команда тогда уступила со счётом… 2:6.

Наш прогноз: в прошлом сезоне "Сибирь” дважды проиграла "Трактору” со счётом 2:3, но обновлённая версия новосибирской команды славится умением заканчивать равные матчи в свою пользу. Исходя из этого факта предположим, что подопечные Квартальнова добьются победы с минимальным счётом.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.