Нашли ошибку?

Семечки «Трактор» - выбор победителей!

Старт продаж намечен на 9 октября. Семечки «Трактор» только первый продукт этой линейки и будут представлены четырьмя видами фасовки – 35, 70, 140 и 200 грамм. На упаковке, которая повторяет фирменные цвета «Трактора», будут размещены фотографии и автографы 16 игроков клуба. Среди них, как признанные звезды – Евгений Кузнецов и Майкл Гарнетт, так и представители молодого поколения – Максим Шалунов и Никита Нестеров.

Владимир Кречин, директор хоккейного клуба «Трактор»:
- Одной из целей хоккейного клуба «Трактор» является выход на самоокупаемость и повышение узнаваемости бренда. Для этого в нынешнем сезоне мы также решили охватить такой перспективный и активно развивающийся сегмент рынка как рынок снековой продукции. «Трактор» всегда гарантирует качество, поэтому, уверен, что покупателям эта идея придется по вкусу.

Юрий Варгаузин, директор ООО «Семечки»:

- Договор между нашей компанией и хоккейным клубом «Трактор» подписан до декабря 2013 года. За это время наши специалисты в области продаж и продвижения продуктов на рынок предоставят клубу возможность монетизирования своего бренда. Особое внимание уделяется качеству продукта – перед вводом был проведен месячный дегустационный период, чтобы добиться наилучших результатов.

Семечки «Трактор» поступят в продажу во все крупные торговые сети и розничные точки продаж в течение недели. Не останутся без внимания и жители области – программа логистики предусматривает мгновенную доставку продукции в любой город.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.