Нашли ошибку?

МХЛ. АВТО Екатеринбург vs БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ. 11 и 12 октября. КРК «Уралец». 19:00

Арена:
Культурно-развлекательный комплекс «Уралец»
Екатеринбург, ул. Большакова, д. 90
Стоимость  билета: 100 рублей
Бронирование билетов: http://tickets.hc-avto.ru/sectorList.do?actionId=7853

Главный арбитр:

Павел Овчинников (Орск)

Трансляции:
Официальный сайт МХЛ. Текстовая трансляция. http://online.khl.ru/online/. 11 и 12 октября 19:00

Соперник
АВТО
Город:
Екатеринбург
Клуб образован: в 2009 году
Наивысшее достижение: четвертьфиналы розыгрыша Кубка Харламова 2010 и 2011
Директор: Андрей Юрьевич Хазов
Главный тренер: Евгений Георгиевич Мухин
Тренер: Алексей Валерьевич Воронов
Тренер вратарей: Альберт Наилович Ширгазиев
Арена: КРК «Уралец», вмешает 4756 зрителей
Команда КХЛ: «Автомобилист»
Официальный сайт: http://www.hc-avto.ru/
Состав команды: http://www.hc-avto.ru/?dir=farm

Справка
В дебютном сезоне Молодежной хоккейной лиги «Авто» завершил Регулярный Чемпионат на третьей строчке в турнирной таблице конференции Восток. Первыми соперником екатеринбуржцев в матчах навылет стала московская молодежная команда «Динамо». «Авто» без затруднений выиграл серию 3:0 и прошел в четвертьфинал. Но на этом этапе екатеринбургский коллектив не сумел справиться с нашими «Белыми Медведями» (1-3) и выбыл из борьбы за Кубок Харламова-2010.
Через год «Авто» вновь стал третьим в регулярке, правда, на этот раз внутри дивизиона «Урал-Сибирь». Выступление в плей-офф также прошло по схожему сценарию. В первом круге со счетом 3-0 в серии был повержен казанский «Барс», а в четвертьфинале Кубка «Стальные Лисы» не оставили «Авто» шансов, одержав три победы подряд.
Чемпионат МХЛ 2011/2012 стал для «Авто» самым неудачным. Команда замкнула турнирную таблицу своего дивизиона и завершала сезон серией игр плей-аут. По итогам сезона оказалась всего на две строчки выше зоны вылета в МХЛ-Б. Хотя  плей-ауте «Авто» показал не самый худший результат – семь побед из двенадцати, две из которых были одержаны в овертайме и одна по буллитам. Разница забитых и пропущенных шайб – 43 vs 41.

Сезон 2012/2013

Текущий Регулярный Чемпионат «Авто» начал с крупной победы над «Сибирскими Снайперами» на домашнем льду со счетом 5:1. Правда, за этим последовали четыре поражения подряд. На сегодняшний день в активе екатеринбуржцев  9 побед в 18 сыгранных матчах. Еще в двух встречах команда уступила в дополнительное время и смогла взять по одному очку. С 29 баллами «Авто» занимает девятую строку в турнирной таблице.



История противостояния

Команды провели между собой двадцать две встречи, и результаты говорят о равенстве сил. Наша команда одержала десять побед в основное время и одну в серии послематчевых бросков, «Авто» выиграл одиннадцать матчей. Что касается истории противостояния в Челябинске, то здесь наша команда была сильнее дважды. В Екатеринбурге преимущество у «Авто» - шесть побед против четырех поражений, причем одно из них в овертайме. Стоит отметить, что лишь в одной игре из двадцати двух соперникам потребовалось дополнительное время для определения победителя.
Памятными стали игры плей-офф Кубка Харламова сезона 2009/2010, когда «Белые Медведи» на стадии 1/4 финала обыграли «Авто» в трех матчах из четырех.
В очных встречах с «Авто» самым результативным в составе «Белых Медведей» является форвард Максим Шалунов, который набрал 12(5+7) баллов. В плей-ауте 2012 больше всего неприятностей команде из Екатеринбурга доставил нападающий Максим Карпов, за четыре игры заработав 5 (3+2) очка.

Факт
В четвертьфинальной серии розыгрыша Кубка Харламова-2010 между «Белыми Медведями» и «Авто» форварды Антон Глинкин и Андрей Попов, которые теперь выступают в составе «Трактора», набрали по 10 баллов за 4 матча. Напомним, что этот раунд плей-офф выиграла наша команда со счетом 3-1.

Самый результативный матч
15 ноября 2010. Екатеринбург
АВТО vs БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ – 11:3 (1:2, 8:0, 2:1)
Голы:
Брюханов (Тарасов, Максим Лукин) 11 (0:1), Александр Стрельцов 16 (1:1 - мен), Зарипов (Кропачев) 17 (1:2 - бол), Устьянцев (Манухов) 21 (2:2 - бол), Василий Стрельцов (Александр Стрельцов, Антропов) 24 (3:2), Чайкин (Чистяков, Конюхов) 25 (4:2), Савченко 30 (5:2), Антропов (Василий Стрельцов) 32 (6:2 - бол), Василий Стрельцов (Александр Стрельцов, Тунхузин) 35 (7:2), Манухов (Бойко, Савченко) 37 (8:2 - бол), Конюхов 37 (9:2), Александр Стрельцов (Василий Стрельцов, Тунхузин) 50 (10:2 - мен), Пашков 55 (10:3 - буллит), Антропов (Василий Стрельцов, Александр Стрельцов) 59 (11:3).

Статистика
БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ vs АВТО Екатеринбург
Все матчи в МХЛ

Всего:

22 матча
10 побед «Белых Медведей» в основное время
1 победа «Белых Медведей» по буллитам
11 побед «Авто» в основное время
Шайбы: 69 vs 76

В Челябинске:
12 матчей
7 побед «Белых Медведей» в основное время
5 побед «Авто» в основное время
Шайбы: 41 vs 35

В Екатеринбурге:
10 матчей
3 победы «Белых Медведей» в основное время
1 победа «Белых Медведей» по буллитам
6 побед «Авто» в основное время
Шайбы: 28 vs 41
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.