Нашли ошибку?

ТРАКТОР vs АТЛАНТ Московская область – 4:2. Послематчевая пресс-конференция

Главный тренер подмосковного «Атланта» Янне Карлссон:
Я не знаю, что сказать. В последних матчах мы показываем очень хороший хоккей. И сегодня против такой сильной команды, как «Трактор», мы достаточно хорошо сыграли. Все знают, что игра длится 60 минут, но результата сейчас нет. Стараемся-стараемся, а очки не приходят. Нам остается только продолжать так же упорно работать. Нужно забыть сегодняшний матч, ведь послезавтра у нас опять игра.

Главный тренер челябинского «Трактора» Валерий Белоусов:
Проиграли из-за своих ошибок второй период. Уже третий матч подряд мы отыгрываемся. Хорошо, что в третьем периоде забросили три шайбы, поэтому и победили. Пришлось перекроить составы и ребята показали, что они могут забивать.

Валерий Константинович, какая травма у Кузнецова?
Белоусов:
Пока ничего не знаем.

В нынешнем сезоне защитники забросили только две шайбы. Понятно, что их задача играть в обороне, но хотелось бы больше атакующих действий.
Белоусов:
Ты сам сказал, что их задача играть в обороне. У нас есть, кому забивать.

Когда Мезин появится в рамке?
Белоусов:
Потихоньку подпускаем Андрея, вот сегодня он уже был в заявке. Всему свое время.
 
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.