Нашли ошибку?

Наши соболезнования…

Сердце Сергея Викторовича остановилось во время товарищеского матча в Троицке, проходившего в рамках турне команды «Ветераны Трактора». В перерыве в раздевалке известному в прошлом защитнику стало плохо, подоспевшая бригада скорой помощи помочь не смогла. Ему было 54 года.

Сергей Парамонов родился 2 июня 1958 года. Во второй половине 70-х - начале 80-х годов выступал за «Трактор», в январе 1978 года выиграл в составе сборной СССР молодежный чемпионат мира в Канаде. В 2001 году занимал пост главного тренера «Трактора». В сезоне 2002/2003, а также с 2008 по 2011 годы был наставником хоккейного клуба «Мечел». Сын Сергея Михаил Парамонов сейчас играет в Высшей хоккейной лиге играет за пермский «Молот-Прикамье».

Хоккейный клуб «Трактор» выражает свои искренние соболезнования семье и близким Сергея Викторовича. Скорбим…
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.