Нашли ошибку?

МХЛ. БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ vs ТЮМЕНСКИЙ ЛЕГИОН – 4:2. Послематчевые комментарии тренеров

Главный тренер «Тюменского Легиона» Рашит Галимжанов:
Сегодня не хватило, прежде всего, мастерства у некоторых ребят, в отсутствии желания их не упрекнёшь. Мы хорошо начали, использовали большинство, повели 2:0. Но потом пропустили и не смогли вернуться в игру. Соперник реализовал свои моменты в равных составах, а мы нет. В этом и заключается разница в классе. Если Черкасов использовал выход  1 в 0, то наши игроки не сумели забить в похожих эпизодах.

Главный тренер челябинских «Белых Медведей» Анвар Гатиятулин:
Матч получился напряженным. Хотелось бы отметить игру вратарей – и Василия Демченко, и Сергея Молочкова. Мы снова попросили ребят строго действовать в обороне. В первом периоде, пожалуй, мы немного спали, не слишком уверенно начали. Но потом вкатились, переломили ход встречи и довели до победы. Хочется снова поблагодарить наших болельщиков за поддержку!

Состав остался практически без изменений. Ребята сыгрались?
Гатиятулин:
Более-менее, да. Ребята находят взаимопонимание. К тому же, игроки 1995 года уехали вместе с «Трактором-95» в Нижний Тагил на матчи Юниорской хоккейной лиги. Их попросили помочь команде в поездке.

Вратаря похвалите сегодня?
Галимжанов:
Да, Сергей неплохо отыграл. Это наш новый голкипер и это его первая поездка с командой. В Магнитогорске Молочков дебютировал во второй игре и в Челябинске провел обе встречи. Хорошее впечатление оставил, несколько раз красиво спас. Но опыта пока, конечно, не хватает.

Было заметно, что команда физически подсела к концу матча.
Галимжанов:
Да, сил немного не хватило. В Магнитогорске мы выложились полностью, а в Челябинске уже не так свежо выглядели. Я заметил, что с лидерами мы неплохо играем, боремся. Но школа в Челябинске очень сильная, поэтому они выглядели уверенней.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.