Нашли ошибку?

МХЛ. БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ vs МАМОНТЫ ЮГРЫ – 2:1 ОТ. Послематчевые комментарии тренеров

Главный тренер ханты-мансийских «Мамонтов Югры» Павел Езовских:
Мы настраивали ребят на хорошую игру, на то, чтобы дать бой. В предыдущих встречах в Магнитогорске у нас случился провал – 19 шайб получили от «Стальных Лисов». Почему так получилось, мы пока не поняли, будем разбираться. Ребята потеряли уверенность, и мы опасались повторения. Но хорошо, что этого не случилось. Надо отдать хоккеистам должное – сыграли строго, как мы и просили. Наша команда действовала очень осторожно, пожалуй, именно поэтому получилось мало заброшенных шайб. Основной задачей было не пропустить, и исходить из этого. Мы прекрасно знаем школу «Трактор». «Белые Медведи» - хорошая команда, которая всегда борется до конца. Сегодня они это доказали – играли до конца и заслуженно победили.

Главный тренер челябинских «Белых Медведей» Анвар Гатиятулин:
Сегодняшняя игра была интересной и напряженной до последних секунд. Я хотел бы поблагодарить всех ребят за то, что проявили характер, бились, выполняли задание. К сожалению, не удалось дотянуть с преимуществом в счете до конца основного времени, но в овертайме мы дожали соперника.

«Мамонты Югры» неудачно выступили в Магнитогорске. Гости приехали хорошо мотивированными?
Гатиятулин:
Думаю, да. Соперник настраивался на серьезную борьбу и хорошую игру, какую и показал.

График игр достаточно плотный. Усталость есть?
Гатиятулин:
Конечно, по чуть-чуть откладывается. Где-то, возможно, из-за усталости не хватает обдуманных действий, заигрываемся, допускаем ошибки. Но все равно ребята – молодцы, бьются. За что им большое спасибо. Будем настраиваться на завтрашний матч. Также хочется вновь поблагодарить болельщиков!
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.