Нашли ошибку?

Андрей Костицын: Выручил Мезин, да и сами собрались

- Рад этой победе. Сегодня нам пришлось проявить характер, ведь по ходу встречи мы уступали в счёте. В некоторых эпизодах нас выручил наш вратарь Андрей Мезин, в некоторых – собрались мы сами и забросили столь нужные шайбы. В завершении – стали больше играть от обороны и искать счастья в контратаках.

Важным если не ключевым моментом стал третий период матча, когда «Трактор» смог переломить ход поединка, повести в счёте и довести дело до итоговой победы. Какая была у команды установка на заключительную двадцатиминутку?
Внимательно играть от обороны и только потом переходить к атакующим действиям – чтобы не было потерь шайбы на синей линии и контратак на наши ворота. Мы старались держать шайбу, создали моменты и в итоге забросили.

После долгого периода проведённого в Северной Америке вы выступаете в КХЛ, где несколько иной хоккей, в том числе из-за других размеров хоккейных площадок. Вполне ли вы адаптировались к новым для себя условиям или ещё есть к чему привыкать и в чём-то перестраиваться?
Это ведь далеко не первая моя игра в этом сезоне. Я уже давно адаптировался – привык и к площадкам, и к манере игры.

Ваш брат Сергей также выступает в КХЛ после длительного отрезка выступлений в Национальной хоккейной лиге. Обмениваетесь ли вы с ним опытом и советами на предмет адаптации к здешнему хоккею?
Нет. Мы уже достаточно взрослые люди для такого рода вещей. Уверен, что Сергей также как и я вполне адаптировался к новой для себя лиге.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.