Нашли ошибку?

МХЛ. БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ vs МАМОНТЫ ЮГРЫ – 3:2. Послематчевые комментарии тренеров

Главный тренер ханты-мансийских «Мамонтов Югры» Павел Езовских:
Сегодня недобросовестно отыграли наши старшие ребята. Они, видимо, уже мыслями не здесь. Доигрывают, наверное. С такими хоккеистами надо расставаться и брать молодёжь на перспективу. Первой паре оказывается большое доверие, а они в простейших ситуациях не могут разобраться.  А «Медведи» - молодцы! Они вчера бились до последнего и сегодня показали хорошую игру.

Главный тренер челябинских «Белых Медведей» Анвар Гатиятулин:
Надо сказать, что два первых периода прошли не с нашим преимуществом. Видимо, накопилась усталость за последние игры. Ребята горели желанием победить и, может быть, ошибались из-за этого. Я им благодарен за то, что бились до конца и не опускали рук. В концовке собрались и реализовали свои моменты, смогли довести игру до победы. Большое спасибо всем тем болельщикам, кто сегодня пришёл нас поддержать!

Кого-то выделите сегодня в составе команды?
Гатиятулин:
В первую очередь нашего вратаря - Васю Демченко. И всех ребят за самоотверженность.

С какой целью брали тайм-аут перед большинством на последних минутах матча? Ведь хозяева смогли отдохнуть и подготовиться к игре в меньшинстве.
Езовских:
Наши ведущие игроки, которые должны выходить и решать подобные ситуации, как раз отыграли свою смену. Поэтому я решил дать им возможность отдохнуть. Не помогло...
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.