Нашли ошибку?

Максим Карпов: Попасть на Олимпийские игры в Сочи – мечта каждого в этой раздевалке

- Ребята молодцы, сыграли на оборону, а в нужный момент забили. Поздравляю всех с победой!

Почему игра складывалась так тяжело?
Минское «Динамо» – хорошо укомплектованная команда, играет в активный хоккей. Не то чтобы у нас чего-то не получалось, просто белорусы тоже хорошо сыграли в обороне. Сегодня выиграл тот, кто допустил меньше ошибок.

Что обычно говорит тренер после таких волевых побед?
Да, в общем-то, ничего особенного. Ребята и сами понимают, что игра была тяжелая, все бились до конца и отдали все силы.

Вас порадовал вызов во вторую сборную России?
Конечно, я стремился попасть в первую сборную (улыбается). Но для начала и во вторую неплохо. На данный момент это шаг вперед.

Как думаете, через год удастся попасть в олимпийскую сборную?
Естественно, такая цель есть. Попасть на Олимпийские игры в Сочи – это мечта каждого в этой раздевалке. Да и не только в этой. Это очень престижно – поехать на Олимпиаду и сразиться с лучшими игроками мира. Хотя это, конечно, тренерам решать. Они должны выбрать лучших.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.