Нашли ошибку?

МХЛ. «Белые Медведи» одержали вторую победу в Новосибирске

В повторной встрече место в воротах «Белых Медведей» занял Олег Петров. Это стало единственным отличием от стартового протокола на игру днем ранее.

Первый период
Матч начался в равной борьбе, но постепенно «черно-белые» захватывали инициативу. На четвертой минуте «Сибирские Снайперы» остались в меньшинстве, но смогли выстоять. А в середине отрезка Алексей Филиппов вывел нашу команду вперед. Борьба была достаточно напряженной и вскоре эмоции взяли верх, после потасовки Иван Карелин и Александр Тридчиков заработали дисциплинарные штрафы до конца игры.

Второй период
После перерыва игра стала более ровной и спокойной. Но в начале отрезка хозяева заставили наших хоккеистов понервничать - на 23 минуте Максим Вешуткин отквитал шайбу и сравнял счет. Но более шести минут удерживать равенство «Снайперы» не смогли. Денис Мошаров с помощью Алексея Филиппова и Вячеслава Основина реализовал большинство.

Третий период
На заключительный отрезок новосибирцы вышли с настроем на то, чтобы отыграться. Соперник навязывал «Белым Медведям» борьбу, но наша команда совсем не планировала отступать. И для закрепления результата на 52 минуте Игорь Черкасов второй раз за этот матч воспользовался численным преимуществом – 3:1. Все дальнейшие попытки спасти игру не увенчались для «Сибирских Снайперов» успехом.
Подопечные Анвара Гатиятулина одержали вторую победу в Новосибирске, завершив выездную серию с девятью очками из двенадцати возможных.

Статистика
СИБИРСКИЕ СНАЙПЕРЫ Новосибирск  vs БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ – 1:3 (0:1; 1:1; 0:1)
Голы:
Филиппов (Севанькаев) 12 (0:1), Вешуткин (Некряч) 23 (1:1), Мошаров (Филиппов, Основин) 29 (1:2-бол), Черкасов (Филиппов, Чистяков) 52 (1:3-бол).

Сибирские Снайперы:
Орехов;
Анокин – Глазков, Бутузов - Лучников - Метлюк;
Ильин – Меркулов, Карелин - Соболев - Некряч;
Рачинский – Коротеев, Вешуткин - Маслихин - Кайгородов;
Рыжих - Гусев, Яковлев – Воробьев.

Белые Медведи:
Олег Петров;
Бородкин – Смолин, Мошаров - Основин - Мокин;
Чистяков – Петров, Севанькаев - Черкасов - Филиппов;
Лукин – Забавин, Кордюков - Ванин - Войнов;
Петриков – Исаев, Тридчиков - Пеньковский - Ионин.

Штраф: 33 (27+4+2) vs 31 (27+2+2)
Реализация большинства: 0 vs 2

1 ноября 2012. Новосибирск. ЛДС «Сибирь»


Фото пресс-службы ХК «Сибирь» Новосибирск
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.