Нашли ошибку?

Радик Закиев: Чувствую себя хорошо

Радик, несколько дней назад в Интернете поползли слухи о том, что у тебя обнаружена опухоль головного мозга…
Да, слухи были. Но их распространяли люди, которые ничего не знали ни о моем самочувствии, ни о действительном положении дел. У меня была не опухоль, а гематома. Это совсем другое. Понимаете, на такие темы не очень хочется распространяться. Все-таки это внутренняя кухня и мне хотелось провести время в больнице без лишней шумихи.

Тем не менее, вчера появились новости со ссылкой на директора «Нефтехимика» Рафика Якубова, в которых он рассказывал о результатах твоей операции.
Не знаю, как это случилось. Я ни с Якубовым, ни с представителями нижнекамского клуба напрямую не разговаривал.

Также ходили слухи о мифической травме головы, полученной в матче со «Спартаком».
Это также слухи, которые не имеют под собой никаких оснований. Не знаю, зачем люди придумывают такие небылицы.

Как себя чувствуешь сейчас?
Все хорошо. Операция прошла успешно. В конце недели должны уже выписать. После выписки встречусь с руководством клуба, Валерием Константиновичем и там будет видно, как дальше будет складываться моя карьера. Сейчас что-то утверждать очень сложно.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.