Нашли ошибку?

Берегись, «Трактор», юных «Медведей»!

Где еще молодежная команда может увидеть близко взрослую? Разве что по ту сторону бортиков, если тренировки пересекаются. Придут старшие, посмотрят, ухмыльнутся, могут и подколоть юнцов, когда те со льда выйдут. Но вот наступил перерыв в чемпионате, командам КХЛ нужна игровая практика. Искать спарринг-партнеров за тридевять земель – непростое дело. А «молодежка» – вот она, под боком.

На прошлой неделе пацанов из МХЛ испытали «Сибирь» и «Трактор». И если «Сибирские снайперы» сгорели без вариантов (1:6), то «Белые медведи» кусались до последнего. Даже вели в счете – 2:0. Но потом старшие поняли, что проигрывать не пристало, и ответили тремя шайбами.

– «Трактор», конечно, немного расслабленным вышел, – уверен защитник «Медведей» Александр Смолин. – А мы – наоборот, заряженные до предела. Раз – и в первой же смене забиваем. Потом еще. Тут они и разозлились. Даже на судей стали ругаться, дескать, мы что, не по правилам играем?

Тренеры не осаживали вас, таких заряженных, чтобы вы не поломали кого-нибудь из команды КХЛ?
 Наоборот! Конечно, сказали: «В спину не толкать, по голове не бить». Но в остальном – играем в хоккей, а не в шахматы. И это не ветеранский турнир. Ужасно обидно, что Якуценя на последней минуте победную забросил. Сыграть вничью со взрослыми – это было бы что-то. Но я все равно доволен. И болельщикам отдельное спасибо. Две с половиной тысячи человек пришли. На товарищеский матч!
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.