Нашли ошибку?

МХЛ. Вячеслав Основин: Было тяжело в обороне

Слава, как оценишь сегодняшний матч?
Хорошо, что все повернулось в нашу сторону, и мы смогли дожать соперника в концовке. Я оказался в нужный момент в нужном месте и забил два гола. Все сложилось хорошо.

Доволен сегодня собой?
Да (улыбается).

Что скажешь про «Чайку»?
Ребята из Нижнего Новгорода играли активно - бежали, душили наших защитников. Тяжело было в обороне. Но все мы бились, старались. Гости подсели, а мы побежали вперед. Когда появились моменты, мы их использовали и забили.

Недавно ты вернулся из Швеции, где сыграл за вторую молодежную сборную России на «Турнире четырех наций». Какие впечатления?

Я получил много эмоций от выступления за молодежную сборную. Обидно, что нам не удалось победить на турнире (Вторая сборная России U20 заняла третье место – прим.). Мы играли против серьезных соперников - Финляндии, Швеции. У меня не все получилось на турнире, очень хотелось бы выступить лучше и помочь команде выиграть. Но в целом, я очень сильно зарядился эмоциями. 
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.