Нашли ошибку?

МХЛ. БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ vs ЧАЙКА – 3:1. Послематчевые комментарии тренеров

Главный тренер нижегородской «Чайки» Виктор Доброхотов:
Игра была равной. Но соперник реализовал свои моменты, а мы - нет. Сегодня сыграли не очень дисциплинированно, и без драк не обошлось. Но это хоккей: кто-то что-то сказал, толкнул, эмоции захлестывают. Обидно, что потерпели второе поражение, но мы скоро увидимся с «Белыми Медведями» в Нижнем Новгороде, постараемся реабилитироваться.

Главный тренер челябинских «Белых Медведей» Анвар Гатиятулин:
Я хотел бы поблагодарить ребят за самоотдачу, за характер. Результатом, конечно, мы довольны. Но есть проблемы - ненужные удаления, нереализация моментов. До следующей игры есть время, мы подготовимся, исправим ошибки. И огромное спасибо болельщикам!

Было много выходов 1-0, но реализация хромала.
Гатиятулин:
Возможно, сказывалось волнение, торопились где-то. Но все же, мы смогли забить нужные голы.

Почему хромала игровая дисциплина?
Гатиятулин:
Возможно, вчера ребята выложились, немножко не хватало эмоций. И усталость была. Я еще раз хочу поблагодарить игроков за то, что собрались и довели встречу до победы.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.