Нашли ошибку?

МХЛ. БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ vs БАРС – 3:2. Послематчевые комментарии тренеров

Главный тренер казанского «Барса» Всеволод Елфимов:
Тяжелый матч был сегодня. На данный момент «Белые Медведи» - наши соперники за лидерство в турнирной таблице, поэтому хотелось не дать челябинцам уйти вперед. Встреча была напряженная, мы переиграли противника по броскам и опасным моментам. Но я всегда говорю ребятам, что нужно забивать. Много возможностей было нами упущено сегодня. Также я считаю, что большое значение имеет игровая дисциплина, которая у «Медведей» была гораздо выше.

Главный тренер челябинских «Белых Медведей» Анвар Гатиятуллин:

Сегодня была интересная, тяжелая игра, «Барс» - хороший соперник. Я хотел бы поблагодарить свою команду за самоотдачу. Все игроки выкладывались в каждом эпизоде. При не очень удачном начале ребята смогли собраться и довести матч до победы. Сегодня также была очень хорошая поддержка со стороны болельщиков, спасибо им!

В третьем периоде ваши подопечные пропустили обидную шайбу.
Гатиятулин:
Ребята всегда хотят сделать как лучше, но бывают нелепые ошибки. Ничего страшного не произошло, главное - собрались  и довели игру до победного конца.

Команда идет на первом месте в Молодежной Лиге. Это сказывается на настроении игроков?
Гатиятулин:
Мы стараемся сейчас не обращать внимания на турнирное положение, будем смотреть в таблицу весной. Стараемся донести до ребят, что в каждом матче надо играть только на победу.

Что с Артемом Чистяковым?
Гатиятулин:
Он получил травму, сейчас уехал в больницу. Артему попали по зубам. Сегодня узнаем, будет он завтра играть или нет.

Вы начали игру неплохо - давили, создавали моменты, но потом все резко изменилось.
Елфимов:
Мы заработали два удаления подряд, соперник забил. Перелом произошел именно в этот момент.

Завтра будет повторный матч. Будете делать какие-то перестановки в звеньях?
Елфимов:
Перестановки, конечно, будут. Нам нужна победа. Но «Белые Медведи» -хорошая, дисциплинированная команда, поэтому завтра будет непростая игра.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.