Нашли ошибку?

МХЛ. БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ vs БАРС – 4:10. Послематчевые комментарии тренеров

Главный тренер казанского «Барса» Всеволод Елфимов:
Сегодня мы сыграли очень удачно, особенно во втором периоде. Вчера его провалили, а сегодня удалось реабилитироваться. Действовали строго, на контратаках, поэтому матч выглядел совершенно по-другому. Нам нужно было набирать очки на выезде, привезти хотя бы половину из возможных.

Главный тренер челябинских «Белых Медведей» Анвар Гатиятуллин:
Сегодня, возможно, сказалась усталость, которая накопилась за последние матчи. Может быть, из-за последних успехов у ребят появилась излишняя самоуверенность. К сожалению, нас опять подвели удаления в заключительном отрезке. Во втором периоде были нелепые ошибки около своих ворот. Сделаем правильные выводы и будем стараться приложить все усилия, чтобы такого не повторилось. Спасибо болельщикам, что поддерживали нас во время матча, что были вместе с командой.

В третьем периоде ваша команда немного расслабилась, начались ненужные удаления, пропустили три шайбы.
Елфимов:
Появилась ненужная уверенность в победе, я бы даже сказал самоуверенность. А она часто играет злую шутку. Надо действовать строго все 60 минут.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.