Нашли ошибку?

«Трактор» vs «Югра». Прогноз championat.com

Югорчане не в добрый час решили навестить Челябинск. Раненый зверь опасен, а с дважды раненым, тем более, если одно из ранений нанёс ты сам, лучше вообще не встречаться. Чем запомнился «Трактор» при Белоусове, так это тем, что по-настоящему серьёзных кризисов у него не бывает.
Разве что начальный период работы великого тренера в ноябре-декабре 2010-го получился несколько смазанным. Но время на притирку нужно всем и всегда, посмотрите хоть на того же Маттикайнена.
А потом челябинцы, если и спотыкались, то тут же поднимались на ноги и крушили всех пуще прежнего. За два года лишь однажды у «Трактора» была серия из трёх поражений в «регулярке». Причём два из них были по буллитам.
Очень маловероятно, что эта серия повторится снова.

Наш прогноз: три очка достанутся «трактористам».
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.