Нашли ошибку?

МХЛ. «Белые Медведи» уступили «Чайке»

Тренерский штаб «черно-белых» выставил на повторный матч аналогичный состав. Единственное изменение коснулось вратарской линии  - первым номером игру начал Олег Петров, Василий Демченко стал вторым голкипером в заявке.

Первый период
По всей видимости, «Чайка» очень сильно обиделась на «Белых Медведей» за три поражения практически подряд. Нижегородцы вышли сверхмотивированными и уже на 2 минуте забили гол. Счет в матче открыл Антон Вилков. Но «черно-белые» остудили пыл соперника и навязали упорную борьбу, а ближе к концу отрезка и вовсе отквитали шайбу. На 15 минуте Михаил Мокин замкнул пас Дениса Мошарова – 1:1. Упорная «Чайка» не сдавалась и минутой позже снова вышла вперед, отличился Владислав Богословский.

Второй период
После перерыва команды стали действовать куда менее дисциплинированно. В особенности, «Медведи». За что дважды подряд были наказаны. На 27 минуте реализовал большинство Евгений Белохвостиков, на 29-й лишнего использовал Артем Аляев. Таким образом, счет стал очень неприятным для «черно-белых» - 1:4. В рамке Олега Петрова сменил Василий Демченко. При этом, борьба на площадке была абсолютно равной, что выражалось и территориально, и в количестве бросков. На 37 минуте уже хозяева поплатились за нарушение правил – Артем Бородкин мощным щелчком поразил сетку. 

Третий период
  В заключительном отрезке характер игры не изменился. Соперники демонстрировали равный и обоюдоострый хоккей от ворот до ворот, закрепиться в чужой зоне ни «Белым Медведям», ни «Чайке» надолго не удавалось. Но в середине отрезка нижегородцы сумели пробить Васю Демченко и поставить точку в матче. Роман Коньков третий раз реализовал численное преимущество.
Повторная встреча в Нижнем Новгороде закончилась поражением нашей команды со счетом 2:5.

Статистика
ЧАЙКА Нижний Новгород vs БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ – 5:2 (2:1; 2:1; 1:0)
Голы:
Вилков (Вырин) 2 (1:0), Мокин (Мошаров) 15 (1:1), Богословский (Ворончихин) 18 (2:1), Белохвостиков (Вилков, Зеленко) 28 (3:1-бол), Аляев (Вилков) 30 (4:1-бол), Бородкин (Мокин, Основин) 37 (4:2-бол), Коньков (Руденков) 49 (5:2-бол)

Чайка
Тихомиров;
Зеленко – Иванов, Коньков - Швецов - Руденков;
Белохвостиков – Аляев, Вырин – Вилков – Галицкий;
Стальнов – Ситнов, Журавлев – Миронов – Ямкин;
Белопашенцев – Тараканов, Ильин – Ворончихин – Богословский.

Белые Медведи
Олег Петров (Демченко, 30);
Бородкин – Смолин, Мошаров – Основин – Мокин;
Лукин - Станислав Петров, Севанькаев – Черкасов – Филиппов;
Исаев – Забавин, Кордюков – Ванин – Закарлюкин;
Петриков - Войнов, Тридчиков – Пеньковский – Шаров.

Броски: 20 (5+8+7) vs 22 (7+8+7)
Вбрасывания: 30 (10+17+3) vs 22 (5+10+7)
Штраф: 10 (2+6+2) vs 14 (2+8+4)
Реализация большинства: 3 vs 1

24 ноября 2012. Новосибирск. ДС им. В.С. Коноваленко
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.