Нашли ошибку?

СЕВЕРСТАЛЬ Череповец vs ТРАКТОР – 4:3 Б. Послематчевая пресс-конференция

Главный тренер челябинского «Трактора» Валерий Белоусов:
Начало матча мы немножко провалили, потом отыгрались. Даже повели в счете. Но сегодня нахватали много удалений, матчей, наверное, на десять. Если вчетвером играют одни и те же, конечно, они подустали. Но буллиты – это лотерея, мы, наверное, уже четвертый матч по буллитам проигрываем, надо делать выводы, чтобы к плей-офф подойти с «буллитчиками».

Главный тренер череповецкой «Северстали» Андрей Назаров:
Во-первых, хочу поздравить наших болельщиков, они за нас здорово болели. Приглашаю всех на матч с «Автомобилистом». Соглашусь с коллегой, что буллиты – это везение. Нам сегодня повезло. Немножко недоволен реализацией, потому что, в самом деле, много играли в большинстве, почти половину третьего периода. Карты так легли… Доволен двумя очками, но большинство надо наигрывать, конечно.

Валерий Константинович, у Вас сегодня юбилейный матч, была ли дополнительная мотивация у игроков?
Белоусов: Я узнал об этом юбилее только перед игрой. Как раз Андрей меня и поздравил. А так, все как обычно идет, 1200, 1300 – какая разница? А отмечать эти юбилеи – просто не хватит сил.

Есть проблемы с вратарской линией. Гарнетт травмирован, второй матч подряд Мезин не справляется, и его приходится менять. Когда выйдет Гарнетт?
Белоусов: Я думаю, после перерыва.

Почему сегодня не играл Рязанцев?
Назаров: У него травма. Когда выйдет на лед – сложно пока сказать.

Позади матчи с лидерами, но еще предстоит играть с аутсайдером. Будете настраивать ребят дополнительно?
Назаров: Я бы не назвал «Автомобилист» аутсайдерами. Да, у них мало очков, но по игре они совсем неплохо идут. Вот сейчас, перед пресс-конференцией, в их матче с Минском шел третий период, так они у «Динамо» выигрывали 5:2. Будем настраиваться обычно. Я думаю, ребята приедут сюда побеждать нас, так что будем играть и пытаться выиграть.

Когда шайба влетела в ворота, и одновременно раздалась сирена, Вы вскинули руки…
Назаров: Это просто эмоции, я обрадовался. Но шайба влетела после свистка. Это сто процентов.

Андрей Викторович, у Вас сегодня тоже матч юбилейный…
Назаров:
Я буду пытаться брать пример с Валерия Константиновича. Отмечать не буду, но попытаюсь сделать 1200. Возможно, удастся, буду стараться.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.