Нашли ошибку?

ВИТЯЗЬ Чехов vs ТРАКТОР – 2:3. Послематчевая пресс-конференция

Главный тренер челябинского «Трактора» Валерий Белоусов:
Неплохо начали первый период, повели 2:0. В перерыве предупреждал ребят, что «Витязь» не та команда, которая сдается. Она играет до конца, до последних минут. Так и получилось. Нам повезло в третьем периоде, смогли забить, повели 3:2. И закончили матч победой.

Главный тренер чеховского «Витязя» Юрий Леонов:
Заслуженная победа «Трактора». По игре могу сказать следующее: первый период сыграли плохо. Второй – более-менее. А третий прошел на нервах. Игра шла не до первой заброшенной шайбы, но до первой ошибки. А ошибка в матче с таким соперником дорогого стоит. Что и получилось в итоге. Чуть-чуть не доглядели, и «Трактор» решил судьбу матча.

Валерий Константинович, почему вы перевели Кузнецова во второе звено в третьем периоде?
Белоусов:
Я перешел на три состава. Перекроил звенья. Видно было, кто не особо хорошо себя чувствовал. И как выяснилось, это было правильным решением.


Юрий Владимирович, в первом периоде команда «спала», в чем причина? Недостаточно настроились?
Леонов: Мы редко так начинаем игры. Не настроиться на такую команду, как «Трактор» невозможно. Если вы говорите об эмоциях, то игроки сами должны себя заводить. В душу всем не влезешь. Хоккеист должен быть заряжен на игру. Этому не учат. Обидно, что так все получилось, но ничего не сделаешь.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.