Нашли ошибку?

«Трактор» открыл клубный музей

На мероприятие были приглашены первый заместитель Губернатора Челябинской области Олег Грачев, капитан команды Владимир Антипов, голкипер Майкл Гарнетт, защитник Геннадий Разин и ветераны клуба, оказавшие неоценимую помощь в создании музея. В присутствии болельщиков Олег Грачев, Владимир Кречин и Владимир Антипов перерезали красную ленточку, и музей смог принять своих первых посетителей. Также стоит отдельно отметить подарок от директора Музея ЧТЗ Надежды Диды, передавшей в фонд клуба личные карточки Николая Беца, Юрия Могильникова, Геннадия Цыгурова и Владимира Пыжьянова во времена их работы на Челябинском тракторном заводе.



Первый заместитель Губернатора Челябинской области Олег Грачев:

- Можно сказать, что открытие музея – это новая точка отсчета истории «Трактора». Челябинск – хоккейный город и музей ему просто необходим, особенно в ситуации, когда команда впервые в истории выиграла такой значимый трофей, как Кубок Континента.

Директор хоккейного клуба «Трактор» Владимир Кречин:
- Хочется поздравить всех с праздником и отдельно поздравить «Белых Медведей», которые сегодня одержали победу над «Сибирскими Снайперами». Мы долго шли к созданию музея и сегодня сделан лишь первый шаг. Дальше - больше. Следующим этапом станет открытие исторического зала, который вместит в себя всю историю клуба, начиная с 1947 года.

Фотогалерея - http://hctraktor.org/media/fotos/?top=552

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.