Нашли ошибку?

ТРАКТОР vs ДИНАМО Рига – 3:1. Послематчевая пресс-конференция

Главный тренер рижского «Динамо» Артис Аболс:
Мы начали неплохо, но потом последовали четыре удаления, из которых два были в зоне атаки. Во втором периоде «Трактор» добавил в движении, что создало нам большие проблемы. Честь и хвала ребятам, они выстояли, и не пропустили шайбу. А в третьем периоде игра была довольно равной, и мы имели шанс отыграться. Сравняли счет, но потом необязательная ошибка в углу своей зоны привела к голу. У нас все равно оставались шансы, но «Трактор» забил при игре пять на три, а мы нет. По самоотдаче и по желанию мне не в чем упрекнуть своих игроков.

Главный тренер челябинского «Трактора» Валерий Белоусов:
Я согласен с коллегой, что в начале матча мы сыграли не так, как надо. Во втором инициативу перехватили, но свои моменты не использовали. Надо было забивать. Перед третьим периодом мы ребятам говорили, что любая ошибка может привести к голу. Так и случилось. Нахватали опять удалений. Хорошо, что выстояли и выиграли матч.

Что с Алексеем Васильченко и Евгением Катичевым?
Белоусов:
Васильченко лечится, а Катичев сломал палец.

Получит ли время Максим Шалунов?
Белоусов:
Знаете, господа корреспонденты, получает время игровое тот, кто играет. Я не могу же всех сразу выпустить. Вот кого, Чистова убирать? Или Костицына убирать из состава? Вы все время какие-то глупые вопросы задаете. Получит, конечно. Время придет, и молодежь будет играть. Вы хоть посчитайте, сколько сейчас челябинцев на лед выходит. Поэтому всему свое время.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.