Нашли ошибку?

МХЛ. БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ vs ОМСКИЕ ЯСТРЕБЫ – 2:3 Б. Послематчевые комментарии тренеров

Главный тренер «Омских Ястребов» Евгений Корноухов:
Сегодня встречались лидеры конференции, матч был боевой, азартный. Хочу поблагодарить своих ребят за характер. Игра немножко не получалась, мы пропустили такие голы. Долго не могли забить, но все-таки сравняли в конце счет и по буллитам добились победы. Хочу сказать своим ребятам спасибо за то, что не сломались. Мы сохранили боевой настрой весь матч и победили.

Главный тренер «Белых Медведей» Анвар Гатиятулин:
Игра была интересная, прошла в упорной борьбе. Все наши игроки бились до конца, создавали моменты. К сожалению, не всегда удавалось их использовать. Ну и чуть-чуть не дотерпели до конца. Но все равно, я благодарен своим ребятам за самоотдачу. А также хочется сказать спасибо за поддержку нашим болельщикам.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.