Нашли ошибку?

МХЛ. БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ vs ОМСКИЕ ЯСТРЕБЫ – 1:4. Послематчевые комментарии тренеров

Главный тренер «Омских Ястребов» Евгений Корноухов:
Сегодняшняя игра - продолжение вчерашней.  Борьба на каждом участке поля, на грани, до первой ошибки. Мы оказались удачливее в завершении, использовали свои моменты. И в обороне наша команда сражалась, и Денис Костин хорошо сыграл на последнем рубеже. Хочу поздравить  свою команду и поблагодарить за самоотдачу.

Главный тренер «Белых Медведей» Анвар Гатиятулин:

К сожалению, сегодня у нас не было единой команды. Некоторые ребята вышли неподготовленными на игру, пришлось их посадить по ходу матча. Но в целом игроки старались. Да, что-то не получилось, ошибки в обороне подвели команду. Возможно, накопилась усталость. До матчей с «Октаном» пять дней, мы будем готовиться. Есть время отдохнуть, восстановиться и поработать. Постараемся учесть свои ошибки.
Хочется поблагодарить болельщиков, которые и в трудный момент поддержали команду.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.