Нашли ошибку?

МХЛ. БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ vs ОКТАН. Послематчевые комментарии тренеров

Главный тренер пермского «Октана» Олег Гущин:
В первом матче нам удалось победить во многом за счёт самоотдачи. Ребята выполнили игровое задание. Перед повторной встречей мы ничего не меняли, план и тактика были такие же - строго сыграть в обороне и использовать свои шансы в контратаках. Но вчера нам это удалось, а сегодня - нет. По персоналиям никого не могу выделить в своей команде – все ребята молодцы. Хотя, пожалуй, стоит отметить нашего голкипера.
Команды в разном положении сейчас: «Медведи» - третьи в таблице, мы, к сожалению, пока в самом низу. Последние матчи мы проводим немного по-другому, виден определённый прогресс в игре. Первая команда выделила нам вратаря и защитника, теперь есть три полноценных звена.

Главный тренер челябинских «Белых Медведей» Анвар Гатиятулин:
Возможно, перед вчерашней игрой кто-то из ребят заглянул в таблицу и в силу этого появился недонастрой. Плюс – уверенная и хорошая игра вратаря «Октана», где-то мы просто не смогли его пробить.
Вчера после матча мы поговорили с ребятами, и хочется сказать команде спасибо за то, что до всех все дошло. И на повторную встречу хоккеисты вышли с правильным настроем и с первых минут включились в игру, действовали с полной самоотдачей. Хотя вновь могу отметить вратаря соперника, да и Василий Демченко сегодня провел очень хороший матч. Мы сыграли строго на оборону, на результат. И результатом мы довольны. Впереди достаточно длительный перерыв, будем готовиться к следующим играм. И конечно, хочется поблагодарить за поддержку наших болельщиков!
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.