Нашли ошибку?

Медали от семьи Стариковых

Коллекция медалей и значков – одна из самых ценных в экспозиции исторического зала клубного музея. Изображенные на фото награды в фонд «Трактора» передала семья челябинского хоккеиста Сергея Старикова. Трехкратный чемпион мира, двукратный олимпийский чемпион с 1976 по 1979 годы защищал цвета нашего клуба. В составе челябинской команды он получил свою первую бронзовую медаль.



Последующие десять сезонов Сергей Викторович играл за московский ЦСКА и десять раз завоевывал золотые награды чемпионата СССР. Одна из них также оказалась в фонде клубного музея. Помимо трофеев с советских первенств мама выдающегося хоккеиста Тамара Федоровна Старикова передала золотые медали сына с различных чемпионатов мира.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.