Нашли ошибку?

«Трактор» крупно обыграл «Белых Медведей»

Свой первый матч в составе «черно-белых» сыграл новичок команды Андрей Мухачев, вышедший на лед во второй паре вместе с Вячеславом Беловым. Также на площадке появились Владимир Антипов, Майкл Гарнетт и Евгений Катичев, восстановившиеся после травм. Дуэт голкиперов «Трактора» оказался представлен Майклом Гарнеттом и Андреем Мезиным, а за «Белых Медведей» были заявлены Владислав Фокин и Василий Демченко.

Первый период
«Трактор» ожидаемо выглядел мощнее молодежной команды и создал 5-6 стопроцентных ситуаций за период, но игравший в воротах «Белых Медведей» Владислав Фокин в этот вечер был не настроен пропускать от партнеров по команде, и отыграл двадцатиминутку просто здорово. На четвертой минуте первый момент создал Максим Карпов, от синей линии в касание попавший в штангу. Следом отметились уже «медведи». Константин Климонтов заработал удаление и здесь во всей красе себя показал Майкл Гарнетт. Сначала голкипер спас «Трактор» после броска Андрея Ерофеева из-за ворот, а затем выручил после прохода Егора Иванова и его же добивания. На 11 минуте забивать должен был Константин Панов. Его выход 1 в 0 нейтрализовал Фокин, совершивший в дальнейшем еще несколько красивых сейвов, и на «закуску» остановивший очередной выход 1 в 0, которым отметился Максим Якуценя.

Второй период
Во втором периоде «Трактору» удалось забросить трижды. На 21 минуте Станислав Чистов сделал отличную передачу на Яна Булиса, и чешский нападающий открыл счет. После этого момент был уже у «Белых Медведей». При игре в меньшинстве нападающие вышли 2 в 1, но до передачи дело так и не дошло. Увеличил свое преимущество «Трактор» на 28 минуте. Вячеслав Белов бросил от синей линии и во второй раз заставил Фокина вынимать шайбу из ворот. В середине периода «медведи» играли 5 на 4 и даже 5 на 3, хотя открыть счет заброшенным шайбам у них так и не получилось. А на 32 минуте хоккеисты «Трактора» забили вновь. Петри Контиола накрутил двоих защитников и выдал классный пас на открытый угол, где его уже ждал Андрей Костицын. 3:0. Под занавес периода Дмитрий Рябыкин и Максим Якуценя дважды бросали в упор. И только Фокин спас здесь «Белых Медведей».


Третий период
«Трактор» в заключительной двадцатиминутке еще более упрочил свое преимущество, хотя хоккеистам «Белых Медведей» все же удалось забить гол престижа. На 45 минуте Александр Шинин продавил оборону и сделал счет 4:0. «Медведи» ответили шайбой Александра Шарова, переигравшего Гарнетта при выходе 1 в 0. На 51 минуте первым на отскочившей от Василия Демченко шайбе был Евгений Кузнецов, а в следующей смене Егор Дугин установил окончательный результат. 6:1 – крупная победа «Трактора».

Статистика

ТРАКТОР vs БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ – 6:1 (0:0, 3:0, 3:1)


Голы: Булис (Якуценя, Чистов) 21 (1:0), Белов (Контиола) 28 (2:0 - бол), Костицын (Контиола) 32 (3:0), Шинин (Антипов) 45 (4:0), Шаров 47 (4:1), Кузнецов (Попов, Антипов) 51 (5:1), Дугин (Климонтов) 52 (6:1).

ТРАКТОР

Гарнетт;
Куинт – Рябыкин (а), Чистов – Булис – Якуценя,
Белов – Мухачев, Панов (а) – Контиола – Костицын,
Шинин – Катичев, Антипов (к) – Попов – Кузнецов,
Климонтов - Разин, Глинкин – Дугин – Карпов.

БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ
Фокин (Демченко);
Станислав Петров – Забавин, Кордюков – Ванин – Филиппов (к),
Исаев – Петриков, Ерофеев – Войнов – Закарлюкин,
Родионов – Жульдиков, Тридчиков – Шаров – Иванов,

16 декабря 2012. Челябинск. Арена «Трактор». 1000 зрителей
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.