Нашли ошибку?

Хоккеисты «Трактора» посетили челябинскую ТЭЦ-3

Мероприятие продолжалось полтора часа и началось с импровизированной пресс-конференции, во время которой сотрудники компании смогли пообщаться с игроками в неформальной обстановке и задать им вопросы. Так, хоккеисты рассказали о магии игровых номеров и хоккейных суевериях, а также поделились мыслями об идеальном отпуске. В конце представители «Фортума» подарили нашим игрокам памятные сувениры, а сами хоккеисты выбрали авторов трех лучших вопросов, которые получили в подарок клубную атрибутику.



Следующим пунктом в программе была экскурсия по энергоблоку челябинской ТЭЦ-3. Наши ребята получили ответы на все интересующие вопросы, поздравили сотрудников компании с наступающим днем энергетика и под дружный смех узнали, что кнопки, позволяющей враз погасить свет во всем городе, не существует.



ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.