Нашли ошибку?

«Red Stars» обыграли молодежную сборную России

Хоккеисты из системы «Трактора» очков за результативность не набрали.

На этот раз наставник хозяев Михаил Варнаков дал возможность отдохнуть братьям Василевским, Владимиру Ткачёву и Валерию Ничушкину, чтобы проверить в игре двух Никит - Задорова и Трямкина. На игре присутствовал главный тренер национальной сборной Зинэтула Билялетдинов.

Начало встречи осталось за гостями - Кузнецов и Байкеев вывели «звёзд» вперёд. Однако усилиями Никиты Кучерова и Андрея Сиграёва команды ушли на перерыв при равном счёте. На исходе периода шайба угодила в лицо Евгению Мозеру, и он не смог продолжить игру.

После перерыва молодёжка выглядела более свежей и слаженной, что незамедлительно трансформировалось в заброшенные шайбы. Сначала Кирилл Дьяков щелчком от синей линии вывел хозяев вперёд, а затем Михаил Григоренко элегантно переиграл Перетягина. В дальнейшем комбинации молодёжки сталкивались с силовым противодействием гостей. В результате, «звёздам» удалось сократить отставание стараниями Романа Бердникова. 

Не успел начаться третий период, как Роман Бердников в сутолоке у ворот вновь уравнял шансы соперников на победу. До сирены игра продолжалась в упорной борьбе, но здорово действовали голкиперы Макаров и Перетягин. По окончании основного времени была проведена серия послематчевых бросков, в которых сильнее оказались хоккеисты Объединенной команды МХЛ.

Статистика
РОССИЯ U20 vs RED STARS - 4:5 Б (2:2, 2:1, 0:1, 0:0, 0:1)
Голы:
Кузнецов (Файзуллин) 5 (0:1-бол), Байкеев (Файзуллин) 7 (0:2), Кучеров (Дыбленко) 8 (1:2-бол), Сигарёв (Якупов) 9 (2:2), Дьяков (Кучеров) 22 (3:2), Григоренко (Кучеров) 24 (4:2), Бердников (Мищенко) 29 (4:3), Бердников (Кривченко) 42 (4:4), Байкеев 65 (4:5-буллит).

Россия U20:
Макаров;
Нестеров – Яруллин, Сигарёв - Хохлачёв - Якупов;
Дыбленко – Дьяков, Слепышев - Григоренко - Кучеров;
Коледов – Миронов, Злобин - Якимов - Жарков;
Сергеев – Трямкин, Мозер - Капустин - Косов;
Шалунов, Задоров.

Red Stars:
Перетягин;
Пикмулин – Выдров, Ломако - Вихряев - Макаров;
Анисимов – Донец, Кривченко - Бердников - Мищенко;
Милюков – Глазунов, Файзуллин - Кузнецов - Байкеев;
Андрейченко - Бородкин (Богданов), Липсбергс - Валерко (Тамбиев) - Упитис.

Фото - ФХР.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.