Нашли ошибку?

Матч звез-2013. Определены вторые пятерки и вратари сборных «Востока» и «Запада»

В команду «Востока» представители средств массовой информации включили вратаря «Ак Барса» Константина Барулина, защитников Рената Мамашева («Нефтехимик») и Антона Белова («Авангард»), нападающих Сергея Мозякина из магнитогорского «Металлурга», Йори Лехтеря («Сибирь») и Якуба Петружалека («Амур»).

В команду «Запада» попали голкипер «Северстали» Василий Кошечкин, защитники Кевин Даллмэн из СКА и Андрей Марков из «Витязя», форварды Александр Радулов (ЦСКА), Владимир Тарасенко (СКА) и Евгений Дадонов «Донбасс».

24 декабря Континентальная хоккейная лига опубликует полные составы сборных «Востока» и «Запада». С 7 по 11 января на сайте Матча Звезд все желающие смогут принять участие в выборе капитанов команд.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.