Нашли ошибку?

«Red Stars» сменили место дислокации

Дорога в Ньюбург заняла у наших ребят несколько часов. Но для начала, хоккеистам пришлось поискать работающий на следующее утро после Рождества ресторан, а затем найти работающую заправку.

Впервые за все пребывание Red Stars в США наконец-то пошел снег, который придал ребятам некое новогоднее настроение. Днем команда добралась до города Ньюбург – очень тихое местечко на берегу озера Вашингтон в штате Нью-Йорк.

На вечер у хоккеистов объединенной сборной запланирована пробежка, а первая тренировка в день перед игрой начнется уже в восемь утра.

Напомним, что в ночь с 27 на 28 декабря «Красные Звезды» поборются силами с командой Военной академии Вест-Поинта Army Black Knights. Официальный сайт МХЛ будет вести прямую текстовую трансляцию встречи. Ее начало в 3:30 по московскому времени.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.