Нашли ошибку?

ТРАКТОР vs СИБИРЬ Новосибирск – 2:3 Б. Послематчевая пресс-конференция

Главный тренер новосибирской «Сибири» Дмитрий Квартальнов:
Мне хотелось бы поздравить всех журналистов и болельщиков с наступающим Новым годом и Рождеством и пожелать всего самого наилучшего. По матчу - мы здорово победили. Знаете, мы неплохо действовали, но потеря концентрации… Мне казалось, что мы контролировали игру, но эти два гола - шайба в раздевалку и недоработка во втором случае перечеркнули нашу надежду на три очка. Предупреждали ребят, что с «Трактором» нельзя расслабляться ни на минуту - в этой команде есть мастера, которые могут забить. Что, в общем-то, и получилось. Рад, что наши ребята бились, старались и победили по буллитам.

Главный тренер челябинского «Трактора» Валерий Белоусов:
Хоккей хоккеем, а поздравить с Новым годом хочется всех. Пусть наши болельщики не расстраиваются, все впереди. По матчу – мы проигрывали в два гола и молодцы, что отыгрались. Штрафные броски тренируем каждый день, но у нас нет стопроцентных буллитчиков. Мы очень много матчей проиграли по буллитам и не выиграли ни одного в овертайме. Это не радует.

Почему матч состоялся в такое раннее время?
Белоусов:
По обоюдному согласию.
Квартальнов: Мы вышли с предложением, и на нашу просьбу откликнулись. Если одна из сторон против, то никакого переноса не может быть. Я думаю, все были в равных условиях.

Что с Максимом Якуценей?
Белоусов:
Еще не знаю, сейчас посмотрим. Шайба в лицо попала.

Подписывает ли «Трактор» контракт с Николаем Лемтюговым?
Белоусов:
Давайте подождем до Нового года, а там видно будет.

Радик Закиев остается в команде?
Белоусов:
Лечится парень, не выгоним же мы его.

Долго ли еще будет отсутствовать Петри Контиола?
Белоусов:
Думаю, что на ближайший выезд мы поедем без него.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.