Нашли ошибку?

БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ vs SCL YOUNG TIGERS – 4:1. Послематчевые комментарии тренеров

Главный тренер швейцарских «SCL Young Tigers» Константин Курашев:
«Белые Медведи» оставили очень хорошее впечатление - отличные мальчишки с хорошим катанием и контролем шайбы. После матча мы уезжаем в Магнитогорск, завтра нам предстоит встреча со «Стальными Лисами». А четвертого января поедем домой.

Главный тренер челябинских «Белых Медведей» Анвар Гатиятуллин:

Во-первых, я хотел бы поздравить всех болельщиков с Новым годом! Второго января у нас была запланирована тренировка, но хорошо, что появилась возможность проверить молодых ребят в игре. Это наш ближайший резерв. Готовимся к возобновлению Регулярного Чемпионата после перерыва длиной в месяц.

Молодежь справилась со своей задачей?
Гатиятулин:
Да, молодцы. Есть немного брака, но ребята играли с полной самоотдачей. К матчам должны подойти в хорошей форме.

Какое впечатление произвели «SCL Young Tigers»?
Гатиятулин:
По одной игре судить трудно, но команда неплохая, хоккеисты из Швейцарии старались. Было интересно сыграть с представителями европейской лиги.



Какой матч турне по Южному Уралу запомнился больше всего?
Курашев:
Честно говоря, все встречи запомнились. Мы приехали сюда учиться и поиграть  с лучшими российскими молодежными командами. Везде прием был великолепным. Уровень команд в России, конечно, выше. Хотя вы играли не в полном комплекте, взяли молодых ребят.

Что произвело на ваших подопечных наиболее яркое впечатление в России?
Курашев:
Первое и самое сильное впечатление – очень много симпатичных девушек. Ребята мне сказали: «Такого не может быть, но мы не увидели ни одной несимпатичной девушки!». Второе - это ледовые арены. Особенно в Челябинске: раздевалки, музей, магазин атрибутики и тренажерный зал. Каждый шаг этого турне – большой жизненный и хоккейный опыт для нас. 
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.