Нашли ошибку?

Владимир Ионин: Матч получился боевой

 - Сегодняшняя игра прошла на эмоциях от Нового года. Мы думали, что швейцарцы не ставили цель получать травмы и бороться, а хотели просто посмотреть на российский хоккей. А на льду и стычки были. Матч получился хороший, боевой. Мы первый раз встречались с командой из Европы - хоть посмотрели, что это такое и в какой хоккей они играют (смеется). Слышал, что швейцарцы  пропагандируют канадский хоккей - бегут, бьют. По сути, так оно и вышло.

Откуда же появились стычки?

Когда бьют игрока или вратаря твоей команды - никто не будет стоять и смотреть на это. Нормальный хоккей.

Тяжело было собраться, все-таки второе января?
Конечно, все же праздник, и мы не катались дня дня. Но сегодня утром провели раскатку, и все пришло в норму. Мы ведь знали, что будет матч, настраивались.

Ты сегодня был признан лучшим игроком. Как настраивался на матч?
Да никак (смеется). Шайба сама ко мне шла, липла. Может, у соперника защита не такая сильная. Вся наша команда создавала много моментов, порой было легко проходить и атаковать.


ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.