Нашли ошибку?

Никита Нестеров: Серебро - это поражение. Бронза - это победа.

Расскажите, почему вели в две шайбы, а в итоге выиграли у Канады в овертайме...
Удаления нас подвели. Ну и моя ошибка при пятой пропущенной шайбе сыграла свою роль. Но спасибо команде, которая играла до конца, друг за друга.

Бронза - это ценный металл для сборной России или есть только первое место?

Безусловно, для нас это ценный металл. Было важно сегодня выиграть. Просто в прошлом году многие наши игроки снимали медали в финале, потому что проиграли. Серебро - это поражение. Бронза - это победа.

Как просил тренерский штаб играть на групповом этапе против Канады и как - вчера?
На групповой стадии у нас не было должной уверенности, может быть. Сегодня был запредельный настрой - просто не дали канадцам до конца играть в их хоккей.

Комментарий Александра Семака о том, что сборная ходила в ночные клубы, помог победить? Сильно задел вас и партнеров?
Нам было все равно, если честно, что там говорили специалисты. Мы сами знаем, что мы не «бухаем», не ходим по клубам - и это главное. Когда идут серьезные турниры, себе такого никто не может позволить.

Что теперь?
Отправляюсь в свой клуб. Не в ночной, а хоккейный (смеется). У меня игра против ЦСКА... А то завтра на всех спортсайтах выйдет статья под названием «Как молодежная сборная России по хоккею обмывает бронзу». Мы разъедемся - и каждый отметит так, как считает нужным.

Фото – Юлия Дмитриева

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.