Нашли ошибку?

Ничушкин не спешит в первую сборную

Какие эмоции испытываете после чемпионата мира, все-таки обыграли некого-нибудь— канадцев.
С одной стороны, это доставило большую радость, но мы-то ехали за золотыми медалями,— приводит слова Ничушкина корреспондент Sportbox.ru Юлия Григорьевская. - Турнир оставил двоякое впечатление. Радость получилось какой-то неполноценной. Более того, есть разочарование, поскольку мы не смогли выполнить нашу главную задачу. Есть только одно место — первое, а остальные забываются.

Наша сборная играла от обороны. Это принесло успехи, или все-таки такая тактика— не ваша стихия и следовало придерживаться другой схемы?
Я бы не сказал, что мы играли от обороны, просто не совершали глупых ошибок, как, допустим, американцы, когда они играли против нас. Мы их держали, обрезали, когда нужно было, мы играли активно, когда не нужно — откатывались назад.

Выход американцев в финал высчитаете закономерным?
Они показали блестящий хоккей против Канады. Я не видел матч полностью, но там, по-моему, вообще было без шансов.

Многие считают, что наша молодежка должна играть по той же схеме, что и главная команда Билялетдинова. Вы согласны с этим мнением?
Мне трудно сказать, потому что у Билялетдинова совсем другие хоккеисты выступают— мастера мирового уровня. Это нереально сильная сборная. Мне кажется, им хоть какую схему предложи, они всех обыграют.

Не обидно, что Билялетдинов не доверяет молодежи и никого не приглашает в первую команду?
Лично меня это не трогает, потому что мне еще далеко до первой сборной.
ВНИМАНИЕ!

Уважаемые болельщики, ближайшие матчи с ХК Торпедо и ХК Динамо Рига перенесены. О датах и времени их проведения будет сообщено позднее