Нашли ошибку?

Александр Микулович: В матче со шведами не хватило эмоций

Поражение в финале можно оценивать по-разному. Что скажете об игре сборной, как сами оцениваете результат на этом турнире?
Для меня лично мы не выиграли серебро, а в первую очередь проиграли золото. Так что не сказал бы, что мы выступили отлично на турнире. Команда допустила довольно много ошибок. 
На игру тренер давал установку максимально взвинтить темп, чтобы соперник не выдержал напора. Так что нам удалось сыграть в атакующий хоккей!

Какой из матчей в рамках турнира показался самым интересным?
Самым захватывающим, по-моему, оказался матч с американцами. В нем были и невероятные комбинации, и красивые голы, у защитников получались зрелищные силовые приемы. 

Чего не хватило команде в третьем периоде матча за золотые медали?
Я думаю, шведы должны пожать руку американцам, потому что они у нас забрали эмоции, которых не хватило в концовке матча.

Какое настроение у ребят из команды?
Ребята не очень довольны местом, которое мы заняли. После игры тренеры поддержали нас, поблагодарили за игру на турнире. Хотя мне кажется, мы были способны на большее. 
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.