Нашли ошибку?

Матч Легенд. Команда Сергея Макарова и Команда Вячеслава Фетисова сыграли вничью

В первом периоде определенное преимущество имела Команда Сергея Макарова, которая и ушла на перерыв, ведя в счете. На шестой минуте шанс реализовать штрафной бросок имел Михаил Юревич, но голкипер соперника сыграл здорово. А гол случился за пять секунд до сирены. Евгений Кузнецов сделал хороший пас на подключившегося к атаке Евгения Цыбука, который не промахнулся. 1:0.
Вторая двадцатиминутка получилась более зрелищной, и зрители увидели три заброшенные шайбы. Сначала отличился Игорь Варицкий, а затем Роман Ротенберг, выступавший за Команду Сергея Макарова, реализовал буллит. Третий гол в ворота Максима Михайловского забил Михаил Юревич, также реализовавший штрафной бросок.
В заключительном отрезке встречи Команда Вячеслава Фетисова закономерно счет сравняла, хотя первой забила челябинская дружина. Автором шайбы стал Игорь Матушкин. После же 56 минуты шайбы в ворота Сергея Авдюкова посыпались одна за одной. Голами отметились Алексей Касатонов, Вячеслав Фетисов и Сергей Федоров. Правда, в концовке Игорь Матушкин мог оформлять дубль, но его буллит отразил Дмитрий Ячанов. В завершении встречи команды под аплодисменты трибун совершили символический круг почета и поучаствовали в групповой фотосессии.



Статистика

КОМАНДА СЕРГЕЯ МАКАРОВА vs КОМАНДА ВЯЧЕСЛАВА ФЕТИСОВА – 4:4 (1:0, 2:1, 1:3)


Голы: Цыбук (Мошаров, Кузнецов) 20 (1:0), Варицкий (Касатонов, Яшин) 21 (1:1), Ротенберг 22 (2:1 - буллит), Юревич 36 (3:1 - буллит), Матушкин (Кречин, Ротенберг) 53 (4:1), Касатонов (Яшин) 56 (4:2), Фетисов 57 (4:3 - буллит), Федоров (Касатонов, Яшин) 58 (4:4).

КОМАНДА СЕРГЕЯ МАКАРОВА

Емельянов (Авдюков);
Цыбук - Храмцов, Юревич – Кузнецов – Макаров,
Шварев – Гловацкий, Мошаров – Кудинов – Кречин,
Сергей Тертышный – Матушкин, Гусманов – Карпов – Черников,
Хрущев – Алексей Тертышный – Петров, Ротенберг, Рябкин.

КОМАНДА ВЯЧЕСЛАВА ФЕТИСОВА
Мышкин (Михайловский, Ячанов);
Касатонов – Фетисов, Медведев – Яшин – Варицкий,
Гусаров – Гимаев, Коваленко – Федоров – Кожевников,
Фролов – Миронов, Лебедев – Анисин – Чижмин,
Ляпкин - Канарейкин, Штепа – Шалимов – Торжков.

Главный судьи: Николай Сидоров и Александр Иванюк
Линейные судьи: Сергей Шелянин и Константин Горденко

12 января 2013. Челябинск. Арена «Трактор». 6000 зрителей
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.