Нашли ошибку?

Матч Легенд. Равиль Гусманов: В Арене «Трактор» сегодня весело

Что для Челябинска значит Матч Звезд КХЛ?
Город у нас давно живет этим событием. Все с нетерпением ждали Матча Звезд. Все мои друзья, знакомые просили достать билет еще задолго до мероприятия. Увидеть такое количество звезд на одном льду – большая удача для любого города.
В Арене сегодня весело, все настроены шутить. В первую очередь, хотелось порадовать челябинских болельщиков, да и самим получить удовольствие от игры.

В таком случае, может быть еще за «Трактор» в плей-офф сыграете?
Я бы с удовольствием, но сейчас уже не в той форме, чтобы выходить на лед. Поэтому принимаю участие в матчах «Трактора» в качестве тренера.

Вы не раз участвовали в матчах ветеранов.  Но сегодняшний, наверное, будет самым памятным?
Я всегда рад выходить на лед в таких встречах, чтобы сыграть со старыми знакомыми и друзьями, а также настоящими мастерами и легендами советского хоккея.

Команда Макарова на протяжении всего матча вела в счете, но итогом стала ничья. Не обидно?

В данном случае счет абсолютно не имеет значения. Важно удовольствие, поэтому нас вполне устраивает ничья. Да и болельщиков, думаю, тоже.


ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.